188博金宝体育_188博金宝bet@

图片
您现在的位置:首页 > 交易大厅?>?188博金宝bet?>?188博金宝体育?>?更正公告

衡水市冀州区2020年农作物秸秆综合利用试点项目公开招标188博金宝bet[变更公告]

【信息来源:冀州区】【信息时间:2020-05-13 20:56:20 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

衡水市冀州区2020年农作物秸秆综合利用试点项目

公开招标公告

项目名称:衡水市冀州区2020年农作物秸秆综合利用试点项目

项目编号:XJZB2020-056

采购人名称:衡水市冀州区农业农村局

采购人地址 衡水市冀州区信都东路113

采购人联系方式: 邢永会    0318- 8691380

招标代理机构名称:衡水祥骏招标咨询有限公司

招标代理机构地址:衡水市中心街与新华路交叉口东南角市直房产四楼 

招标代理机构联系方式 :范香云   0318-2023330

招标方式:公开招标

招标内容:本项目分三个标段,一标段采购农作物秸秆饲料化利用设备一批,二标段采购农作物秸秆生产有机肥专用设备、秸秆收储运设备一批,三标段采购秸秆腐熟剂及抛撒作业;具体见招标文件。

供货时间:签订合同后30日历天完成供货并验收完毕(三标段签订合同后60日历天完成供货,抛撒作业按甲方要求完成)。

项目实施地点 :采购人指定地点

评标方法和标准:综合评分法

简要技术要求/项目的性质:详见招标文件

供应商资格要求:

符合188博金宝体育法第二十二条的规定,具有与本项目相适应的经营范围的单位均可报名参加投标。3年内,在参加188博金宝体育活动和经营活动中没有违法和不良记录承诺书(格式自拟,加盖单位公章、法定代表人签字或盖章,根据财政部188博金宝bet:在188博金宝体育活动中查询及使用信用记录有关问题的通知财库〔2016〕125号及相关文件要求,采购人、采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国188博金宝体育网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,若供应商存在不良记录(包含:失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、188博金宝体育严重违法失信名单),则不允许参加本项目采购活动,以评标现场的查询为准。

报名时间 2020年5月14日上午9:00至2020年5月20日下午17:00

招标文件获取方式:登陆惠招标电子招投标交易平台(www.hbidding.com)免费下载

投标截止时间:2020年64日0900分(北京时间)

开标时间:2020年64日0900(北京时间)

开标地点:188博金宝体育_188博金宝bet冀州区分中心

目联系人:范香云

联系方式:0318-2023330

本公告发布媒体:188博金宝bet188博金宝体育网、衡水市188博金宝体育网、惠招标电子招投标交易平台、衡水市公共资源交易服务平台

供应商须知:

1、已在“衡水市公共资源交易服务平台”注册登记的供应商/投标人,在办理河北CA后,可直接登陆惠招标电子招投标交易平台,使用河北CA登录,获取招标文件。

2、未经资格确认(注册登记)的供应商/投标人,请登录衡水市公共资源交易平台,进行免费注册和登记信息。

3、编制投标文件需使用河北CA,未办理河北CA的供应商/投标人,需进行企业CA注册。具体事宜可联系0311-66187855/66187858。

4、潜在供应商/投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过登录惠招标提出。若供应商/投标人在使用惠招标的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:0311-66187855/66187858。


附件
欢迎留言
条留言