188博金宝体育_188博金宝bet@

图片
您现在的位置:首页 > 交易大厅?>?188博金宝bet?>?工程建设?>?招标/资审公告

衡水市第二人民医院医院污水站升级改造项目招标公告

【信息来源:衡水市】【信息时间:2020-05-21 16:51:26 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

衡水市第二人民医院医院污水站升级改造项目

1.招标条件

本招标项目衡水市第二人民医院医院污水站升级改造项目已具备招标条件,项目业主为衡水市第二人民医院,建设资金来自自筹,现对该项目工程施工进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1、工程规模:衡水市第二人民医院医院污水站升级改造项目

2.2、工程地址:衡水市第人民医院

2.3、工期:45日历天。

2.4、质量标准:验收达到合格标准。

2.5、工程承包方式:包工包料。

2.6、招标范围:工程量清单范围内全部内容。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格;

3.2 要求投标人须同时具备建设行政主管部门核发的环保工程专业承包叁级及以上资质和建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

3.3拟投入本项目的项目经理具有机电工程专业贰级及以上注册建造师证书及本人安全生产考核合格证书(B类),且无在建工程,同时须提供已在本单位缴纳养老保险的近三个月社保证明

3.4投标人必须为投标人未被列入“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、企业经营异常名录以及“中国188博金宝体育网”(http://www.ccgp.gov.cn/)188博金宝体育严重违法失信行为记录单。

3.5本项目不接受联合体投标。

3.6本项目资格审查方式为资格后审。

4.招标文件的获取

4.1投标单位须在衡水市公共资源交易综合信息平台网站(http://hs.hebpr.cn/)完成市场主体网上注册。尚未完成市场主体网上注册的投标单位,请登录衡水市公共资源交易综合信息平台网站(http://hs.hebpr.cn/),及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“188博金宝体育_188博金宝bet188博金宝bet:市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料到现场一次性完成注册登记、资料验审,地点:衡水市南环西路 128 号衡水市市民中心四楼,电话:0318-6991060,外地投标单位可就近选择188博金宝bet内任意城市公共资源交易平台进行注册资料验审。

4.2投标单位须在招采云电子交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index )完成注册。

4.3编制投标文件需使用企业CA,未办理CA的投标人,需进行企业CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目。现场办理流程参照招采云电子交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index)首页“客服中心”栏目;在线办理地址为:http://hebcaonline.hebca.com:9001/Hebca/foreground/eseal/applyCertAndAutoSignPage.action?projectType=zbzcyb&cztype=1

4.4完成注册的投标单位,请于20205229时00分至202052617时30分(北京时间)之间任意时段登陆招采云电子交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index ),领购招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清及修改。潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过招采云电子交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index )提出。潜在投标人如未在招采云电子交易平台网站下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标无效的,自行承担责任。具体流程请登录招采云电子交易平台,在“常用文件”栏目下载操作手册。

5.投标文件的递交

5.1本次招标为电子招投标,投标人应通过招采云电子交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index )上传经CA加密的电子投标文件。开标地点:188博金宝体育_188博金宝bet第5开标室,因疫情防控需要,所有投标人均不得参加现场开标,通过招采云电子交易平台参加线上开标

5.2电子投标文件递交:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020610900分投标人应在投标截止时间前在招采云电子交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index )递交电子投标文件。在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及 CA 为投标文件加密。建议各投标人在递交投标文件截止时间前2天内开始递交,错开递交投标文件高峰期,以免造成无法递交的情况。未按规定时间和方式提交电子文件和电子签到,因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理。

5.3 中标后,中标人应按招标人要求的份数提交纸质投标文件,且纸质投标文件与其递交的数据电子文件相一致。纸质投标文件仅作为事后存档使用。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在188博金宝bet招标投标公共服务平台、衡水市公共资源交易服务平台、招采云电子交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index )发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

7. 联系方式

人:衡水市第人民医院

   址:衡水市桃城区京衡南大街669号

人:张科长

   话:0318-2126619

 

招标代理机构:衡水永信造价事务所有限责任公司

   址:衡水市育才南大街8号桃城苑小区20号楼

人:米新源

   话:18803383819

 

附件
欢迎留言
条留言