188博金宝体育_188博金宝bet@

图片
您现在的位置:首页 > 政务公开?>?通知公告

188博金宝bet:市场主体登记注册的通知

【信息来源:188博金宝体育】【信息时间:2017-06-01 18:02:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

188博金宝体育_188博金宝bet

188博金宝bet:市场主体登记注册的通知

各市场主体和招标代理机构:

根据《188博金宝bet人民政府办公厅印发〈188博金宝bet:188博金宝bet整合建立统一的公共资源交易平台实施方案〉的通知》、《188博金宝bet公共资源交易监督办公室188博金宝bet:推行市场实体使用数字证书的通知》,我中心现已启用“衡水市公共资源交易信息平台系统”进行公共资源交易业务,所有参与衡水市公共资源交易活动的市场主体需提前进行登记注册,有关事项通知如下:

一、登记注册的范围和目的

所有自愿参加188博金宝体育_188博金宝bet及分中心招标(采购)项目投标(响应)的全国所有工程承包商、货物生产销售企业,监理、招标代理、咨询、勘察设计等服务类企业均需在项目报名前进行登记注册。

登记注册信息将用于投标人(供应商)报名、获取招标(采购)文件等过程。

二、登记注册程序

1、登记注册地址

各市场主体可访问“衡水市共资源交易信息平台”网站(/),进行免费注册和登记信息。

2、注册程序

第一步,新用户注册,在“衡水市共资源交易信息平台”网站,点击首页右侧的“市场主体注册”,打开页面打开后点击“免费注册”,选择和填写相关信息完成注册。

第二步,填写上传资料。在“市场主体管理系统”,按系统要求如实填写相关信息,并上传相关证件、资料的电子件。

第三步,信息审核。网上提交相关信息和资料后,请于5日内到市公共资源交易中心三楼交易受理部,提交相关证件的原件,工作人员审核通过后,加入市场主体库。

我中心只对上传资料电子件和原件的一致性进行验证,真实性由申请登记注册的市场主体自行负责并承担后果。

注册成功并通过审核后,市场主体登陆系统可提交修改资料、查看招标(采购)信息、下载招标(采购)文件、查看进度等工作。

3、提交的证件或材料

网上注册时需在系统内提交、上传如下证件或资料的电子扫描或拍照件:

<1>营业执照(副本);

<2>组织机构代码证(副本);

<3>国家税务登记证(副本);

<4>地方税务登记证(副本);

<5>社保经办机构颁发的社会保险登记证书;

(多证合一的企业,2345项中可以填写统一社会信用代码,并使用营业执照。)

<6>、基本账户开户许可证;

<7>、法人授权委托书及经办人身份证原件(附件1)(传一起);

<8>、授权人身份证;

<9>、企业资质等级证书(用于评标);

<10>、诚信承诺书及法人身份证原件(附件2)(传一起);

<11>、中小微企业证明材料(可选)

<12>、其他可能用于评标的资料。

现场核验时,需提供一套以上资料的复印件备案(加盖公章),委托书和承诺书要原件。

自然人申请登记注册的,应在相关位置上传本人的有效身份证件。

 

三、信息变更

市场主体信息发生变化的,应及时在网上提交变更信息,并持变更文件原件和说明材料(或法人授权委托书),到市公共资源交易中心三楼交易受理部审核验证。对于不及时提交变更信息,影响到交易活动的由该主体自行承担相应后果。

附件1:法人授权委托书格式

附件2:诚信承诺书格式

附件3:《188博金宝bet公共资源交易监督办公室188博金宝bet:推行市场主体使用数字证书的通知》

188博金宝体育_188博金宝bet

201761

 

 

附件
欢迎留言
条留言