188博金宝体育_188博金宝bet@

图片
您现在的位置:首页 > 政务公开?>?通知公告

衡水市召开农村产权流转交易市场建设培训动员会

【信息来源:188博金宝体育】【信息时间:2020-05-14 16:00:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

为加快衡水市农村产权交易市场体系建设,落实乡村振兴战略,推进农村产权制度改革,衡水市于202058日召开农村产权流转交易市场建设培训动员会,会议以视频视频会议方式召开。衡水市农监委、桃城区、滨湖新区、高新区和衡水市农村产权流转交易中心,各县市区、乡镇有关同志、农经站长等近300人参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


衡水市农监委成员、市供销社副主任薛东星同志代表市农监委就全市农村产权流转交易市场建设提出具体工作意见。提出要建设体系完整、制度健全、管理规范、上下贯通的农村产权六站交易市场体系,6月底前,要实现县中心、乡镇服务站、村级服务点全覆盖,建成市、县、乡、村四级流转交易服务体系。采取有力措施,确保做到市场主体应进必进、能进则进,搞好宣传发动工作,有序把市场主体组织到市场中来。188博金宝bet农村产权交易公司总经理郭鑫等莅临会议指导并作报告和培训。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


衡水市召开农村产权流转交易市场建设培训动员会的召开,对我市农村产权流转交易纳入市县两级公共资源交易平台起着积极作用,通过培训,使与会人员提高了认识,熟练了技能,对农村产权流转交易进入各级公共资源交易平台规范运行提供了有效支撑。

 


附件
欢迎留言
条留言