188博金宝体育_188博金宝bet@

图片
您现在的位置:首页 > 综合信息?>?图片新闻

188博金宝体育_188博金宝bet

【信息来源:188博金宝体育】【信息时间:2019-06-28 11:00:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

2019年6月26日,188博金宝bet政务服务办交易监督处处长岳士侠一行来衡水市行政审批局就公共资源交易平台体系建设进行专题调研。调研组一行首先参观了衡水市市民中心公共服务大厅和行政审批服务大厅,然后重点考察了公共资源交易服务区,并召开了专题座谈会。与会人员结合几年来的工作中总结的经验和遇到的问题,就全流程电子化交易规则、数据统计、异地评标建设标准等制度体系建设,电子交易系统提升,监督系统建设等信息系统建设,交易监督体制等方面进行了深入讨论。


衡水市行政审批局党组书记高立春、副局长石红岩陪同调研并出席座谈会,188博金宝体育_188博金宝bet、桃城区、工业新区、冀州区、武邑县、深州市交易分中心负责同志参加会议。










































附件
欢迎留言
条留言