188博金宝体育_188博金宝bet@

图片
您现在的位置:首页 > 综合信息?>?图片新闻

188博金宝体育_188博金宝bet组织召开交易各方座谈会

【信息来源:188博金宝体育】【信息时间:2019-10-16 14:36:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

为扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,全面深刻检视问题,落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,进一步规范交易市场秩序,提高交易服务水平,188博金宝体育_188博金宝bet于1015日下午邀请了本市部分业主单位、招标代理机构、投标人等公共资源交易参与各方代表20余人举行座谈会,请大家对188博金宝体育_188博金宝bet的服务设施、服务方式、交易系统、工作态度、作风纪律、宗旨意识、担当作为、廉洁自律等方面提出意见建议。

会议在188博金宝体育_188博金宝bet第三开标室举行,市公共资源交易中心负责同志和中心各部门负责人及电子化交易平台技术负责人参加座谈。市公共资源交易中心负责同志首先对公共资源交易平台建设运行情况和电子招投标开展情况向与会代表进行了介绍,并对本次座谈会的目的进行了说明。会议期间,各参会代表分踊跃发言,大家首先对几年来衡水市公共资源交易平台的发展给予认可,对交易平台整体服务水平的进步和交易环境的改善予以了肯定。同时,大家从不同视角对我市公共资源交易平台运行提出了合理化建议,包括电子招投标系统优化和完善、交易案卷归档、县(市、区)交易中心工作流程、入场申请网上办理、电子招投标应用培训、专家评委培训等。

188博金宝体育_188博金宝bet负责同志表示,感谢与会代表提出宝贵的意见建议,我们将高度重视大家提出的意见和建议,抓紧安排整改落实,继续大力推行全流程电子化交易,进一步优化办事流程,更好地为交易各方主体提供优质高效规范的服务,营造更加公平、公正、公开、透明、高效的公共资源交易环境,优化提升我市招投标领域营商环境,为全市经济发展做出新的贡献。1684681211

 

附件
欢迎留言
条留言