188博金宝体育_188博金宝bet@

图片
您现在的位置:首页 > 交易大厅?>?188博金宝bet?>?工程建设?>?招标/资审公告

188博金宝bet故城县2018年度农业综合开发创新园区试点项目(高标准农田部分)施工公开招标公告

【信息来源:故城县】【信息时间:2019-10-18 15:51:59 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

本招标项目188博金宝bet故城县2018年度农业综合开发创新园区试点项目(高标准农田部分)已由故城县行政审批局故审批招标核字[2019]45批准建设,项目业主为故城县农业农村局,建设资金来自 中央财政资金和省级配套资金,项目出资比例为 71.44%28.56% ,招标人为故城县农业农村局。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。

一、工程概况

1、工程名称:188博金宝bet故城县2018年度农业综合开发创新园区试点项目(高标准农田部分)施工;

2、工程地点:故城县郑口镇西南屯村、东南屯村,饶阳店镇时庄村、扈庄村、西袁庄村、曹庄村及武官寨镇后屯村,共7个行政村;

3、工程内容:高标准农田7900亩,水利、道路、林业等措施。

4、计划总工期:详见招标文件。

二、投标人资格要求

1、具有相关经营范围;

2、同时具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质

3、具有有效的安全生产许可证;

4、拟派项目经理需具有注册建造师证书(专业:水利水电工程或市政工程),具有有效的安全生产考核合格证书;

5、投标人未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单(以评标现场查询为准);

6、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标;

7、本次招标不接受联合体投标,实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将作无效标处理。

三、招标文件的获取

1河北CA办理:本次招标为电子招投标,需要使用企业CACA办理有一定周期,请及时办理以免影响本次投标。登录河北CA官网(http://www.hebca.com)进行咨询办理。

2投标单位须在衡水市公共资源交易综合信息平台网站(http://hs.hebpr.cn/)完成市场主体网上注册。尚未完成市场主体网上注册的投标单位,请登录衡水市公共资源交易综合信息平台网站(http://hs.hebpr.cn/),及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“188博金宝体育_188博金宝bet188博金宝bet:市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料到现场一次性完成注册登记、资料验审,外地投标单位可就近选择188博金宝bet内任意城市公共资源交易平台进行注册资料验审。

投标单位须在招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn )完成注册。未经注册的投标单位在招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn ),按照首页“客服中心”中“投标人注册指南”进行注册。

4 完成注册的投标单位,请于20191021上午90020191025下午1700分(北京时间)之间任意时段登陆招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn),领取招标文件。招标代理对投标人网上发售电子招标文件。具体流程请登录招采进宝河北专区,在“常用文件”栏目下载操作手册。潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)提出。

四、投标文件的递交

1 本次招标为电子招投标,投标文件采用电子方式,投标人应通过招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)上传经CA加密投标客户端生成“etnd”结尾的电子投标文件。

2 电子投标文件递交:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191115900分,投标人应在投标截止时间前在招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)递交电子投标文件。在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。未按规定时间、方式提交电子文件和电子签到,因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理。

3投标人可自主选择是否现场参与开标。投标人可自行选择是现场解密或远程解密电子投标文件,投标文件解密时间规定为30分钟,投标人需使用CA在规定的时间内自行完成解密,解密结束后对开标记录进行电子签名,因投标人原因造成投标文件未解密的,视为撤销其投标文件。

五、招标公告发布的媒体

本次招标公告在188博金宝bet招标投标公共服务平台、衡水市公共资源交易服务平台、招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)上发布,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

六、联系方式

      人:故城县农业农村局

        址:故城县体育南街153

      人:崔立业

        话:0318-5322567

 

招标代理机构:河北安泰招标有限公司

代理机构地址:石家庄市长安区建华北大街28号中恒大厦北楼23

      人:吴玮玮

        话:0311-85110581

        真:0311-85110583

附件
欢迎留言
条留言