188博金宝体育_188博金宝bet@

图片
您现在的位置:首页 > 交易大厅?>?188博金宝bet?>?工程建设?>?招标/资审公告

衡水市冀州区五保中心养老设施改扩建项目

【信息来源:冀州区】【信息时间:2020-05-22 18:18:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

衡水市冀州区五保中心服务养老设施改扩建项目公开招标公告

1. 招标条件

本招标项目 衡水市冀州区五保中心服务养老设施改扩建项目  衡水市冀州区发展和改革局  188博金宝bet:《衡水市冀州区五保服务中心养老设施改扩建项目可行性研究报告》的批复 冀州发改审批[2020]97号 准建设,项目业主为衡水市冀州区民政局,建设资金来 争取上级资金及冀州区财政统筹安排解决项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:衡水市冀州区五保中心养老设施改扩建项目

2.2建设地点:衡水市冀州区周村镇106国道寇庄村西

2.3建设内容:衡水市冀州区五保服务中心改扩建工程、室外工程、水池泵房工程

2.4资金来源:争取上级资金及冀州区财政局统筹安排解决

2.5工期:365日历天

2.6质量标准:合格

2.7招标范围:工程量清单及施工图纸范围内全部内容。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备国内独立企业法人资格,投标人须具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质能力具备安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派驻本项目的项目经理具有贰级及以上建造师证书(建筑工程)和安全生产考核合格证(B本),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包;

3.3 其他要求:1、未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单,信用信息自公告之日起有效;2、依法缴纳社会保障资金的相关证明(2019年1月1日以来不少于六个月的社保缴纳记录);4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4. 招标文件的获取

4.1河北CA办理:本次招标为电子招投标需要使用企业CA,CA办理有一定周期,请及时办理以免影响本次投标。登录河北CA官网(http://www.hebca.com)进行咨询办理。

4.2投标单位须在衡水市公共资源交易综合信息平台网站()完成市场主体网上注册。注册信息填写完整后,按网站“188博金宝体育_188博金宝bet188博金宝bet:市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料到就近188博金宝bet内任意城市公共资源交易平台一次性完成注册登记、资料验审。

4.3投标单位须在招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn )完成注册。未经注册的投标单位在招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn ),按照首页“客服中心”中“投标人注册指南”进行注册。

4.4完成注册的投标单位,请于2020年5 23日上午9时00分时至2020年527日下午17时00分(北京时间)之间任意时段登陆招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn),自主下载招标文件,具体流程请登录招采进宝河北专区,在“常用文件”栏目下载操作手册。潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)提出。

4.5本次招标文件实行网上发售,招标文件售价600元/套,因此涉及到招标文件的补遗、澄清和更正信息将统一通过招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)发布。各投标人领取招标文件后请随时关注网站信息,不再另行通知。因投标人未及时查看信息的。影响投标的,其后果自负。

5. 投标文件的递交

5.1本次招标为电子招投标,投标人应通过招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)上传经CA加密的电子投标文件。

5.2电子投标文件递交:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020年6121030分,投标人应在投标截止时间前在招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)递交电子投标文件。在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。建议各投标人在递交投标文件截止时间前2天内开始递交,错开递交投标文件高峰期,以免造成无法递交的情况。未按规定时间和方式提交电子文件和电子签到,因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理。

5.3投标人可自主决定是否递交纸质投标文件,纸质投标文件应当与电子投标文件一致,并仅作为事后必要的存档使用。

5.4投标人递交投标文件需缴纳平台技术服务费,平台收费标准请详见招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)平台首页通知公告栏目中“招采进宝|河北专区交易平台188博金宝bet:平台收费的通知”。

6. 发布公告的媒介

本公告仅在188博金宝bet招标投标公共服务平台、衡水市公共资源交易信息平台、招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)上发布,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

7. 联系方式

招标人:衡水市冀州区民政局

地址: 衡水市冀州区冀新东路369号

联系人:雷书勇

电话: 0318-8759880

招标代理机构:河北鼎润项目管理有限公司

   址: 衡水市桃城区和平西路266号御园小区1号楼2区

人:刘工

   话:0318-8887114


附件
欢迎留言
条留言